Aviso de privacidad Conidea para prospectos, usuarios y estudiantes

Conidea, con domicilio en Calle Casco 3C, Hacienda del Cobre en la Cd. Puebla, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: 

  • Identificar, localizar y contactar al titular;
  • Conformar de su expediente académico; 
  • Informar sobre cambios en los servicios académicos que se ofrecen o de cualquiera otra naturaleza que ofrece la institución y terceros que se contraten para ofrecer servicios;
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted y nuestros clientes; 
  • Evaluar la calidad del servicio, y 
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo

Para las finalidades señaladas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.  Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Nombre completo, Correo electrónico, Domicilio, Teléfono, Fecha de nacimiento, Ocupación e Intereses académicos.

La persona encargada de los datos personales en Conidea es el Coordinador Administrativo. Los datos de contacto son:

  • Domicilio: Calle Casco 3C, Hacienda del Cobre en la Cd. Puebla, México.
  • Correo electrónico: datos@conidea.mx
  • Teléfono: 222 798 4187

Tanto los datos generales como los datos personales sensibles, aquéllos que refieren a ideología, a salud y a información étnica, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad de acuerdo a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a las disposiciones que de ella emanen, a la correlativa legislación vigente en el ámbito local y a la normatividad y reglamentación de Conidea que sea aplicable tanto para los datos en forma impresa como en los que se integren en los diferentes sistemas de información de la institución o de los terceros que ella contrate para proveer productos o servicios en caso de necesitarse.

Para acceder, rectificar, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento a los datos personales, deberá hacerse por escrito, dirigido a la autoridad encargada de los datos personales de Conidea, y por correo electrónico de contacto, acompañado de una copia simple de identificación oficial con fotografía.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet.

Para el caso de datos personales de menores de edad, será el padre, madre o tutor del titular quien los proporcione, consienta sobre su tratamiento y ejerza los derechos para acceder, rectificar, limitar su uso o divulgación, o revocar el consentimiento de acceso, a que se refieren la ley y el presente aviso.